Новости

Архив

23.07.2019

Анна Лунева — Мастер спорта России!

В торжественной обстановке Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга прошла церемония вручения наград петербургским спортсменам. Центральной блокирующей «Ленинградки» Анне Луневой присвоено звание «Мастер спорта России»! Поздравляем нашу спортсменку с этим профессиональным достижением и желаем дальнейших успехов на спортивной площадке!

22.07.2019

На волнах «Ленинградки». Плейлист Алины Кузнецовой

Продолжаем летнюю рубрику «На волнах «Ленинградки» — место, где наши волейболистки делятся своими любимыми песнями! Несколько своих любимых треков сегодня представляет либеро «диких пчёл» Алина Кузнецова.

18.07.2019

Мастер-класс по пляжному волейболу для «Команды 78» от Елены и Марии Свиридовых

Пляжницы Елена и Мария Свиридовы в специально организованном мастер-классе для спортивной программы телеканала 78 «Команда 78» попытались обучить телезрителей некоторым элементам игры в пляжный волейбол. Подробнее — в сюжете.

17.07.2019

Предварительный этап Кубка играем в Москве

Всероссийская федерация волейбола опубликовала положение об Открытом Кубке России по волейболу 2019. «Ленинградка» на предварительном этапе турнира сыграет в Москве с 16 по 22 сентября. Соперники — столичные «Динамо» и «Луч», дальневосточные коллективы «Сахалин» и «Приморочка», а также «Тулица» из Тулы.

17.07.2019

Видеодневник сборов-2019

Волейболистки «Ленинградки» продолжают готовиться к новому сезону. Представляем вашему вниманию два небольших видеоотчёта о подготовке наших девушек на песке, в тренажёрном зале и с беговых тренировок.

15.07.2019

Как «дикие пчёлы» провели лето

Пока в Санкт-Петербурге не самая жаркая погода, а «ленинградки» продолжают подготовку к новому сезону, мы предлагаем вам почитать несколько историй из Туниса, Армении, Доминиканы, Китая, Сербии и многих других мест о том, кто, где и как провёл свой отпуск.

12.07.2019

Россиянки — победители Универсиады!

Сборная России, выступающая в Неаполе на летней Универсиаде, одержала победу в финальном матче над хозяйками турнира итальянками — 3:1. Всего на турнире наши девушки не потерпели ни одного поражения в шести проведённых встречах.