Агентство «Р-Спорт». Волейболистки «Протона» смогли взять себя в руки в матче с «Ленинградкой» — Кукушкин

30.10.2015

С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 окт — Р-Спорт, Артем Лисовский. Волейболистки саратовского "Протона" смогли взять себя в руки в важный момент матча чемпионата России с "Ленинградкой" и сумели довести игру до победы, заявил главный тренер команды Роман Кукушкин.

В пятницу "Протон" на выезде нанес поражение "Ленинградке" в четырех партиях со счетом 3-1.

"Для нас матч против "Ленинградки" был принципиальным, так как соперник ставит перед собой такую же задачу, что и мы — попасть в еврокубки. Мы хорошо провели первую партию, но во второй потеряли концентрацию, потеряли нити игры, поэтому в ней уступили. Однако затем команда взяла себя в руки, благодарен игрокам, что они сумели собраться. В результате мы смогли одержать победу", — сказал Кукушкин журналистам.

Специалист отметил, что "Протону" удалось одержать победу благодаря опытным волейболисткам.

"У нас есть такие опытные игроки, как Анна Макарова, Анна Куприянова, Екатерина Енина. В четвертой партии было приятно смотреть, как играет команда. Игрокам удалось выполнить все технические схемы, которые были заготовлены. Поздравляю свою команду с победой", — добавил он.