Телеканал 100ТВ. «Ленинградка» принимала «Уфимочку».

15.05.2014

Триллер с элементами фантастики наблюдали вчера зрители в Академии волейбола имени Вячеслава Платонова. В переходном матче за право выступать в следующем сезоне в Суперлиге «Ленинградка» принимала "Уфимочку".

Права на ошибку наши девушки лишились в гостях — тогда, напомним, они уступили хозяйкам паркета  со счетом 1:3. Вчера, будучи сами в статусе хозяек площадки, петербурженки с таким же счетом взяли верх.

Но какая же упорная выдалась встреча. Первую партию «Ленинградка» уступила со счетом 25:27. Ко второй сумели собраться и сравняли счет по партиям. Часом икс стала третья партия, которую наши девушки, уступая по ходу, все же сумели переломить.

Этого куража хватило и на заключительный четвертый сет. В итоге победа 3:1 по партиям. Теперь судьба путевки в Суперлигу будет решаться в заключительном третьем матче. Он пройдет в Петербурге в Академии Волейбола уже сегодня. Скоро узнаем, остались ли у наших девушек силы на этот заключительный рывок!

СМОТРЕТЬ ВИДЕОСЮЖЕТ